Campionato Italiano di Parkour: Dinamic Gym sempre ai primi posti

Nella splendida cornice di Ginnastica in Festa, è andato in scena il campionato italiano di categoria del Parkour con la finale speed il 9 dicembre 2023 e la finale freestyle il 10 dicembre 2023. Nelle finali speed, fascia A2 maschile, ben figura Adrian Isernia al sesto posto assoluto. Nella fascia A3 ha trionfato Danjel Benedetti seguito al terzo posto da Francesco Missio e al sesto da Mattia Fuser. Salendo di categoria salgono anche le difficoltà. Tra le junior 2 donne ha vinto Sofia Figar. Tra gli junior 1 al quarto posto troviamo Filippo Bulfone e al settimo Matteo Rozic, mentre Gabriele Franzoi tra gli junior 2 si aggiudica il secondo posto. La gara si è conclusa poi con il grade spettacolo dei senior. Tra i senior B quarto posto di Enea Zilli e sesto di Raffaello Russian, mentre tra i senior A è salito sul gradino più alto del podio riminese Lautaro Chialvo, troviamo al terzo posto da Nichola Visintin seguito per pochi centesimi di secondo da Riccardo Segalla. Il programma prosegue con le finali Freestyle, nella fascia A2 maschile ben figura Adrian Isernia al quarto posto. Mentre la classifica A3 maschile dal secondo gradino in poi è tutta Dinamic Gym con l’argento di Daniel Benedetti, il bronzo di Nicola Cabas seguiti da Mattia Fusder, Elia Bressan e Franceasco Missio. Salendo di categoria, tra gli junior 1 maschi, il migliore è stato Matteo Rozic seguito al secondo posto da Filippo Bulfone, mentre tra le junior 2 Sofia Figar ha cercato di migliorare il proprio punteggio, e tra la pari categoria ma maschile troviamo Gabriele Franzoni al quarto posto. La gara si è conclusa poi con il grande spettacolo dei senior. Tra i senior B al quarto posto Enea Zilli mentre tra i senior A è salito sul secondo gradino del podio Lautaro Chialvo seguito da Nicholas Visintin. Nella nuova formula di gara il Contest Flow fanno festa conquistando il primo posto Raffaello Russian tra i senior B e Riccardo Segalla tra i senior A.